Choď na obsah Choď na menu

2. 1. 2017

Jazz auf der Straße zu 102-100 Sieg gegen Lakers

Jazz (19-13) drei-Spiel Durststrecke beendet. Gordon - Hayward erzielte 31 Punkte und neun Rebounds, Rudy - Gebo Te 12 Punkte und 11 Rebounds. Aus der Bank Joe - Yingeersi in den Sieg dritten, erzielte er 13 Punkte, - Boris Diaw und Joe - Johnson jeweils 10 Punkte.

Die Lakers (12-23) verloren Leider Julius - Randall erzielte 25 Punkte und 12 Rebounds, Ruhr - Deng 9 Punkte und 9 Rebounds, D'Angelo - Russell nur 2 von 11 Schüssen in nur 4 Punkte. Aus der Bank Louis - Williams 22 Punkte, Jordan - Clarkson 12 Punkte. 15 Drei-Zeiger die Lakers Publikum wählte 4.

Dies ist das dritte Mal in dieser Saison die beiden Teams aufeinanderprallen, die beiden vorangegangenen, die Lakers Niederlage. Aber der Staat hat vor kurzem Lakers Comeback, vor allem im letzten Spiel, schlugen sie den Erzrivalen die Clippers.

Nach der allmählichen Rückkehr des verwundeten, erschienen die Lakers Aufwärtstrend zu Beginn der Saison. Jazz ist in Schwierigkeiten, er hatte bereits drei gerade verloren. Letzte König, sie Ein-Punkt-Niederlage.

Während weg von zu Hause, aber der Jazz gewinnen wollen. Hinter der Öffnung 1 Minute traf Hayward dritte zweimal, Jazz 6-0 Start. Die Lakers spielte das Spiel für später fast 3 Minuten nur einen Ball zu schlagen, aber dann finden allmählich das Gefühl, Ruhr - Deng Drittel der Stimmen, Randall zweimal in den Korb gelang, schlugen sie eine Welle von 9-0 nach 13 -10 Blei. Abschnitt zwei Teams in einem heftigen Kampf, die Lakers zu 25-28 leichte Underdogs gefangen.

Lakers 'außerhalb Schießen ist sehr schlecht, der erste Abschnitt 1 von 4 und § 5 Stimme Totalverlust. Jazz nicht viel besser, das zweite Quartal vor 4 Minuten sie nur einen Ball zu schlagen, die Lakers zu 33-31 überschritten. Die beiden Seiten noch verschlossen im Spiel ist, mehrere Führungswechsel. In diesem Abschnitt gibt es 4 Minuten 09 Sekunden, Dior Drittel der Stimmen, die Jazz auf 43-41 darüber hinaus, aber Nick - Young noch mit einem Ball, erzielte die Lakers 3 Punkte, wurde die führende Partei. Lakers 8-1 zu einer Welle von diesem Abschnitt zu beenden, um 52-48 führen.